Вторник, 22.08.2017, 10:26

Elegance by Mary Mistral

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
Новости [5]
интересные новости
ЭТО ВАЖНО! [5]
Праздник каждый день! [24]
Этот раздел - отличный "подниматель настроения"! Пусть у вас всегда будет повод для праздника!
НОВИНКИ! [0]
Топ самых модных новинок из Китая!
Наш опрос
Вам понравились работы Марьи-искусницы?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2009 » Февраль » 19 » Будьте женственны!
    20:00
    Будьте женственны!
    Сидит однажды женственная женщина у себя дома, смотрит в окошко. И вдруг ей подумалось: "Как мне хочется, чтобы у меня был Любимый, и у нас был маленький ребенок. Чтобы он бегал по нашему цветущему лугу, и купался со мной в нашем теплом озере... Всего этого еще нет, но мне очень этого хочется".

    Подумала она, помечтала, пожелала этого... А через год у нее уже появился и любимый человек, и ребенок, и свой дом у озера, и луг с цветами и пчелами, и лес, и все остальное, о чем могла помечтать женщина.

    Как ей всего этого удалось достичь? Что она для этого делала?

    Ничего! Она просто жила, как обычная Женственная Женщина... А потом однажды ей просто повезло, ей улыбнулась удача, как, впрочем, и всегда...

    В нашем мире есть такая простая закономерность - если женщина женственная, и никогда ничего не делает такого, что противоречит ее женственности - ей везет напропалую. Ей все падает прямо с неба, как будто сам Бог несет ее в своих ладонях.

    Но если женщина особо не стремится быть женственной, и постоянно занимается делами, которые противоречат ее женственности - ей не везет, а удача отворачивается от нее.

    Такой женщине все попадается в жизни не то: и мужчина не тот, и дом не тот (или вообще, зачастую нет ни мужчины, ни дома). Почему?

    Да потому что она сама НЕ ТА...

    Если женщина на самом деле женщиной не является, то как же ей в жизни будет везти "как женщине"? Это невозможно, не логично.

    Ей может повезти как работнице бухгалтерии или салона красоты, и она сделает себе карьеру. Ей может повезти как жене "женообразного" мужчины, и она встретит в своей жизни именно такого "женообразного" мужа. Но все это будет не то и не так, и удовольствия от всего этого она получать никакого не будет.

    Но как ТАК могло произойти, что обычная женственная женщина обрела все просто так, ничего особо не делая, не пробивая лбом стены, и не работая сутками?

    Она просто жила как обычная Женственная Женщина, и все пришло к ней САМО.

    Помечтав, на следующее утро она вышла на улицу, и пошла по своим делам. Она шла по солнечной улице, и дарила всему миру свое женское очарование, свою улыбку и доброту.

    О ней знали все мужчины в округе, которые ежедневно видели ее около дома, в парке, в магазине. И они смотрели на нее, и каждый из них мечтал с ней познакомиться. А самые смелые и достойные из них это с успехом и делали...

    Однажды она зашла в супермаркет купить продуктов. Набрав полную корзину и подойдя к кассе расплачиваться, она вдруг обнаружила, что забыла дома кошелек.

    Конечно же, она не расстроилась, ведь она же счастливая и удачливая женщина, и прекрасно понимает, что в этой жизни ничего не происходит просто так, НО зато все делается ей во благо... Она лишь громко воскликнула, выразив удивление и легкое отчаяние, что забыла дома свой кошелек.

    И из очереди, конечно же, сразу вызвался самый смелый мужчина, и все за нее заплатил... А кассирша опять подумала, пылая белой завистью: "Ну вот, опять ей повезло!"

    Женственная женщина, от всего сердца пожелав кассирше обрести такое же везение, нагрузив смелого мужчину сумками, отправилась в кафе пить кофе со своим новым провожатым. Как ни странно, на днях ей почему-то сильно захотелось сходить в кафе, да все как-то не удавалось. А тут такое предложение от нового знакомого - ну как же можно отказать?!

    Так они и познакомились... Самый лучший и самый мужественный мужчина, и женственная женщина, для которой все происходит ей во благо...

    Ее новый знакомый сразу понял, что ему нужно срочно сделать ей предложение, и почему-то сразу захотел от нее ребенка - девочку, такую же красивую и женственную девочку, как и она сама. А сделав ей предложение, он как-то сразу почувствовал, что теперь в его жизни все будет хорошо, и что вся его семья будет счастлива.

    Да и как может быть иначе? Ведь он обрел настоящий талисман удачи!..

    Его жена однажды захотела, чтобы бизнес мужа перестал быть ему в тягость. Чтобы он начал приносить ему больше радости и удовольствия, и меньше отнимал у него времени и сил, для того чтобы любимый все эти сокровища мог дарить своей жене. И все... Все исполнилось в точности, как она захотела, и как обрисовала образ своей мечты:

    К нему вдруг сразу начали приходить нужные люди, нужные ситуации, нужные вещи, нужные знания... Мужественный мужчина вдруг начал чувствовать в своей жизни сплошное изобилие, плодородие, богатство - все, чем смогла наделить его вторая половинка, ВСЕ, чем и обладает каждая Женственная Женщина.

    Ведь в каждой женщине есть все энергии, которые существуют во всей вселенной. И если женщина способна НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ своей женственности - эти энергии спокойно и плавно будут течь в ее жизнь, и в жизнь ее любимого.

    Оксана Дуплякина
    Категория: ЭТО ВАЖНО! | Просмотров: 268 | Добавил: Марья-искусница | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017