Четверг, 23.11.2017, 21:51

Elegance by Mary Mistral

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
Это интересно! [17]
В данном разделе я представляю вам интересные, по моему мнению, работы, истории, статьи и фотографии, снова таки сделанные руками МАСТЕРОВ своего дела как современности, так и прошлого.
Моя мастерская [3]
В этом разделе Вы можете взять какую-то идею для создания своего неповторимого шедевра сделанного своими руками, посмотреть мои мастер-классы, узнать некоторые секреты старых мастеров, научится создавать украшения своими руками или просто получить полезную информацию.
Красота-это ЗДОРОВЬЕ! [10]
Статьи и советы специалистов о том, как сохранить и приумножить своё здоровье и красоту
Обережье [3]
Мое литературное творчество [5]
Праздник каждый день! [8]
Это легкие праздники на каждый день. Их можно праздновать в одиночку, если сегодня не хочется ни с кем делиться. На них можно просто улыбнуться, можно разослать ссылку всему контакт-листу в аське, а можно поучаствовать в нем действием, которое предлагает праздник. Здесь нет обязательных правил.
Позитив [1]
Фото, видео, анекдоты - все, что вызывает добрые эмоции, смех, улыбки и радость
Личное [3]
только личные переживания, мысли, мое отношение к каким-то событиям, людям, вещам...
Мастер-классы [2]
описания различных процессов и техник
on-line тесты [15]
психологические, забавные, интересные, тесты с разных ресурсов
НОВЫЕ ПРОЕКТЫ [2]
Идеи, достойные внимания и реализации!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Окно в наш мир!


    Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Мода на Китай
    19:52
    Мода на Китай

    После презентации последней коллекции Марка Джейкобса (Marc Jacobs) для Louis Vuitton, в основу которой лег экзотический стиль Востока (и, в частности, Китая – Джейкобс продемонстрировал на подиуме даже стильную интерпретацию традиционной китайской женской одежды) модные эксперты в один голос заговорили о том, что «китайский» стиль станет одним из главных трендов будущего сезона. В то время как многочисленные модные дизайнеры обращаются к экзотике Востока как к источнику вдохновения, китайские дизайнеры, наоборот, начинают завоевывать Европу.

    Если несколько лет назад словосочетание «одежда из Китая» было практически синонимом понятия контрафактной продукции (печально известные подделки под одежду знаменитых европейских брендов до сих пор наводняют «блошиные рынки» мировых столиц моды), то сегодня китайские бренды медленно, но верно приобретают репутацию куда более надежную. Модная одежда от китайских брендов – это вполне трендовые коллекции, привлекающие, к тому же, еще и невысокой стоимостью.

    Впрочем, пока китайские бренды в Европе практически неизвестны, и для того, чтобы обзавестись недорогими модными новинками от китайских дизайнеров, придется приложить некоторые усилия – а не просто отправиться в ближайший магазин, как в случае с российскими или европейскими брендами. Московским модницам, однако, совсем не нужно заказывать туры в Китай, чтобы уже на месте оценить одежду местных дизайнеров – не так давно в столице открылся первый магазин, предлагающий покупательницам коллекции китайских модных брендов.

    Категория: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ | Просмотров: 83 | Добавил: mary-mistral | Теги: Мода, мода 2014, Орландо Блум /Orlando Bloom/, мода на Китай | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017